8 (812) 775-04-14

Пн-Вс, 09:00-21:00

Импланты на передние зубы

Качественная конструкция будет выглядеть и ощущаться как настоящий зуб, не доставлять дискомфорта, и окружающие никогда не догадаются о том, что вам была проведена такая операция.

Особенности установки имплантов на передние зубы

Из-за потери верхнего переднего зуба страдает ЖКТ, овал лица и костная ткань. Такая проблема также может привести и к серьезным психологическим травмам, поскольку улыбаться и свободно разговаривать с «дыркой» в зубном ряду сложно.

Качественное восстановление наиболее заметной части улыбки требует от врача соответствующего опыта и достаточной квалификации. Поскольку передние зубы в жевании участвуют в меньшей степени, вся работа направлена преимущественно на создание эстетичного вида, чтобы протезбыл неотличим от настоящего. При этом необходимо правильно выбрать тип и размер имплантата, чтобы сам имплант был небольшим, чтобы поместиться в десне фронтальной части челюсти, но при этом достаточно прочно фиксировался в кости.

Важно, чтобы импланты передних зубов были достаточно прочными, однако они при этом должны давать минимум нагрузки на ткани. Материал, из которого они изготовлены, должен быть гипоаллергенным во избежание аллергической реакции. Также он должен обеспечивать высокую эстетичность готовой протезной конструкции. Качественно исполненные искусственные зубы практически невозможно отличить от настоящих.

Этапы имплантации

  1. Подготовка. В первую очередь врач-имплантолог осматривает полость рта пациента и направляет его на рентгенографию и КТ. Это позволяет определить состояние зубов и челюсти. Также пациенту необходимо сдать анализы крови. Для составления дальнейшего плана лечения проводится консультация ортопеда.

  2. Имплантация. Перед началом вживления проводится лечение всех заболеваний полости рта, а также профессиональная чистка. Лишь после этого можно приступать к процедуре — в ином случае высок риск различных осложнений, что спровоцирует отторжение имплантата. Врач делает небольшой надрез в десне, устанавливает имплантат и ушивает образовавшуюся рану. Начинается процесс остеоинтеграции, который может продолжаться 3-6 месяцев, в течение которых пациенту необходимо приходить на контрольные осмотры. На это время ему устанавливается временный съемный протез — он маскирует отсутствие передних зубов.

  3. Протезирование. На имплантат сверху фиксируется керамический протез, который был изготовлен специально для пациента по слепку его челюсти. Цвет изделия повторяет его родной оттенок зубов.

Импланты на передние зубы

<p> Качественная конструкция будет выглядеть и ощущаться как настоящий зуб, не доставлять дискомфорта, и окружающие никогда не догадаются о том, что вам была проведена такая операция. </p> <h2>Особенности установки <a href="https://stomcenter.ru/uslugi/implantatsiya/implantatsiya-verkhnikh-zubov/">имплантов на передние зубы</a></h2> <p> Из-за потери верхнего переднего зуба страдает ЖКТ, овал лица и костная ткань. Такая проблема также может привести и к серьезным психологическим травмам, поскольку улыбаться и свободно разговаривать с «дыркой» в зубном ряду сложно. </p> <p> Качественное восстановление наиболее заметной части улыбки требует от врача соответствующего опыта и достаточной квалификации. Поскольку передние зубы в жевании участвуют в меньшей степени, вся работа направлена преимущественно на создание эстетичного вида, чтобы <a href="https://stomcenter.ru/uslugi/protezirovanie-zubov/">протез</a>был неотличим от настоящего. При этом необходимо правильно выбрать тип и размер имплантата, чтобы сам имплант был небольшим, чтобы поместиться в десне фронтальной части челюсти, но при этом достаточно прочно фиксировался в кости. </p> <p> Важно, чтобы <a href="https://stomcenter.ru/uslugi/implantatsiya/">импланты</a> передних зубов были достаточно прочными, однако они при этом должны давать минимум нагрузки на ткани. Материал, из которого они изготовлены, должен быть гипоаллергенным во избежание аллергической реакции. Также он должен обеспечивать высокую эстетичность готовой протезной конструкции. Качественно исполненные искусственные зубы практически невозможно отличить от настоящих. </p> <h2>Этапы имплантации</h2> <ol> <li> <p> Подготовка. В первую очередь врач-имплантолог осматривает полость рта пациента и направляет его на рентгенографию и КТ. Это позволяет определить состояние зубов и челюсти. Также пациенту необходимо сдать анализы крови. Для составления дальнейшего плана лечения проводится консультация ортопеда. </p> </li> <li> <p> <a href="/uslugi/implantatsiya/">Имплантация</a>. Перед началом вживления проводится лечение всех заболеваний полости рта, а также профессиональная чистка. Лишь после этого можно приступать к процедуре — в ином случае высок риск различных осложнений, что спровоцирует отторжение имплантата. Врач делает небольшой надрез в десне, устанавливает имплантат и ушивает образовавшуюся рану. Начинается процесс остеоинтеграции, который может продолжаться 3-6 месяцев, в течение которых пациенту необходимо приходить на контрольные осмотры. На это время ему устанавливается временный съемный протез — он маскирует отсутствие передних зубов. </p> </li> <li> <p> Протезирование. На имплантат сверху фиксируется керамический протез, который был изготовлен специально для пациента по слепку его челюсти. Цвет изделия повторяет его родной оттенок зубов. </p> </li> </ol>

Запись на консультацию

Мы перезвоним вам в течение 10 минут

Ответим на все ваши вопросы

Запишем к нужному специалисту в удобные время и клинику